Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tom GRYNSZPAN

Société absurde

Un ciel bleu où le temps s'arrête,
Au dessus d'un chien qui a perdu son flair,
Et d'un drole de bonhomme pas tres net,
De qui on penserai qu'il a perdu sa mère.

Il cherche, il cherche mais ne trouvera jamais,
Inexorablement il en sera deçu,
Et le chien ne saura pas si ça sent mauvais,
Quand il passera en dessous de la corde du pendu.