Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tom GRYNSZPAN

Septembre

Douce nuit de septembre,
Où murit le chanvre,
Sympathique soirée d'automne,
Où la musique est bonne.

Fin d'un été et d'une mélodie jazz,
Quelques notes s'enfuient en boire une dernière,
Les fleurs et les couleurs nous devoilent leur blaze,
Laissant quelques odeurs s'envoler prendre l'air.

Dernière lueurs d'un clair de lune,
Qui nous emplie de sa jeunesse,
Et les rimes rentrent unes à une,
Devoilant la ville et toute sa tristesse.