Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tom GRYNSZPAN

Lueur du soir

Poussière de nuit qui court de toits en toits
Qui brille de mille feux et réveille les consciences
Elle passe par cents chemins et croise tous les chats,
Brumeuse et silencieuse elle nous ravi de sa présence.

Et même si arrivée l'heure du matin,
Elle nous laisse et puis s'éteint,
C'est pas grave, on sait qu'on la verra demain...