Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tom GRYNSZPAN

Couleurs trompeuses

Bienvenu dans un monde sans soeur ni frère,
Où les couleurs de peau font la paire,
Ici où la carte du monde s'opère
Sur une sinistre table de poker.

Bienvenu dans ce monde, où personne ne vous veut rien,
Où personne ne vaudra jamais un vaurien,
Nous serions plus heureux si nous étions daltoniens,
Et peut etre encore plus avec les yeux d'un chien.