Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tom GRYNSZPAN

15ème arrondissement

Douce créature d'un paradis nouveau,
Aux beaux yeux de pépites noires,
Et dont le bruit des pas m'arrachent les mots,
C'est a toi que je pense le soir.

Couché de soleil dans le 15ème,
Accompagné de rires portant jusqu'au ciel,
Déhanchés entrainants et vagues sensuelles,
C'est toi que je voudrai prendre et recouvrir de miel.