Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tolga BAS

Dear Love séparation INATTENDU

Oh, parfois
Juste peur de la séparation
Raison
Aînés ne me vois pas abandonner
Va tourner autour et à pied
Il est resté dans les chambres froides en toutes circonstanc
Tout seul,
Seules larmes silencieuses

Quand planter avec le père comme un modèle de rôle

Ils disent
Alors, voici mon monde, le

Je sais que
Je ne suis pas infaillible
Un paysage comme une carte postale
Même mon père est très en colère contre les erreurs
De temps à des erreurs de temps a chuté
Parfois, les gens doivent comprendre que les erreurs
Maman avec le coeur
Par exemple, comme vous le faites en ce moment

Maintenant mon âme a un nouvel itinéraire
Parfois, une erreur humaine ont été retournés
Parabole de la séparation de la rive de la mer bleu profond
Je viens de quitter la faible lumière de mes yeux

Oh dear
Elle empêche les gens pensent laissé seul
Le travail humain est vefasızlığında sil
Mais encore, comme un mirage, la paix ne
Délai de livraison est


Il est difficile de vous expliquer maintenant
Comment il gère les ressources humaines
Donc, beaucoup signifie un couteau
Je veux être un criminel
Pas seulement pour moi de me souvenir

Parler de passer par le
Pour ce faire vous êtes en colère contre moi, de peur de
Chut pour moi et mon auto protéger