Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tofu LA BOEME

Ta gêne tu la vaincras

En vue, aucun précipice
Jours d'espérances et d'attentes
Attente d'un moment propice
Cet instant nous hante

Un premier baiser
Une première fois
Un premier baiser
Un premier pas

L'obstacle est bien enfoui
Au fond de ton esprit
Aussi dans celui des gens
Qui nous observent toujours au mauvais instant

Notre premier baiser
Notre première fois
Notre premier baiser
Ta gêne tu la vaincras