Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tofu LA BOEME

Quelque part parmis les éclairs

Elle est maintenant disparue
En voyage dans une mystérieuse dimention
Résidente d’une cité inconnue
Peut-elle encore amortir mes émotions
Jadis comme elle le fesait si bien
On aurait cru que c’était chez elle un instint
Aujourd’hui dans un un foyer lointain
Peut-être nous envoie-t-elle la main
Ses bras elle les a ouvert et ouvert
Pour laisser pénétrer le plus possible d'air
Afin d'assécher tous les larmes de la terre
Son coeur s'est gonflé de vents et d'ouragans pour y laiss
Et c'est pourquoi elle a préféré aller rejoindre notre père
Quelque part parmis les éclairs
Seule dans un quelqu'on que océan
Accompagné de forts courants et d'hurlements
Elle vit alors au loin un étrange scintillement
Lâcha sa boué pour s'y précépiter en un seul élan
C'était un rayon qui irradiait de son ange gardien méconten
Fuyant vers un destin différent...

(pour lucie blache)
Xxtofuxx