Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tofu LA BOEME

L'assassin de mes bons temps

Débutant par une simple éteincelle
Vite nous nous mire en selle
Galopant, aveuglé par une buée de joie
Ne considérant aucune loi

Un jour il rompera notre chemin
C'est cette fin que je craint
En cette tournure cette événements ironique
Je suis abandonnique

L'ennemis universel ; le temps
Mettra en évidence tout nos manies
Une fois consolé par maman
Envie de retourner vers nos amis

Il est meurtrié
Moi meurtrie
Notre amour, il l'a tué
L'assassin de mes bons temps ; c'est lui

Xxtofuxx