Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tofu LA BOEME

Enfermé au fond de toi meme

Tu es comme le soleil
Parfois aveuglant et parfois plus discret
Visitant fleurs apres fleurs tel une abeille
Laissant a chacune delle un secret

Tu rempli ton esprit d'encouragements
Tu enferme ton air d'enterement
Tout le monde semble satisfait
Mais pour toi, tout n'est pas parfait

Enferme loin ta tristesse
Sois a l'écoute de tes amis
Viendra avec le temps un guide; la sagesse
Pour l'instant ne cherche pas;souris

Mais tout ce bouquet de belles facons
Font mourrir de jalousie tes souvenirs enssevelis
Ils attendent avec impatience la moissonpour murrir, t'enva

Xxtofuxx