Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tofu LA BOEME

Capacité d'endurer

Capacité d'endurer

Pourquoi inventer
Pourquoi se troubler
Pourquoi se saouler
Pourquoi fumer

Tu as un probleme
Tu te gonfles de haine
Tu deviens blême
Ta vie est bohème

Tu mets sa sur notre dos
Tu nous fais des menaces
Sans dire un mot
Nous on ne peut prendre notre place

Tu t'attires des ennuis
Tu trouves sa drole
Tu pleures la nuit
Alors nous on s'impose

On perd confiance
Tu perds des amis
On avait d'la patience
Mais la c'est fini