Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tiphaine SURE

Vue du ciel

Alors apparut la Nuit,
Des profondeurs elle surgit,
Enveloppant corps et âmes.
Ces êtres démunis et infâmes
Qui affaiblissent leur Mère,
En ce croyant seul sur la Terre.