Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tiphaine SURE

La Mort

La Mort, triste personnage de la vie,
Elle arrive toujours quand on s'y attend le moins,
Quelle soit douce ou violente,la souffrance règne...

Elle se faufille et se fait préssentir,
Elle est sans attache et n'en laisse aucune.

Un jour viendra où je vous rejoindrai.
Je vous aime,
je t'aime.