Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tiphaine SURE

Espoir

Tu es, l'Espoir,
Dans un songe du soir,
Et tu disparaîs
Le Soleil levé.

Ta venue amène la joie,
Mais aussi le plaisir.

Alors que ton départ, amène
La tristesse des souvenirs.