Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tina BOUCHOUI

Un(e) ami(e)

Un(e) meilleur(e) ami(e) pour vous qu'est-ce que c'est?
Une personne sur qui on peut profiter ?
Une personne prise pour bouche-trou?
Eh bien non,un(e) meilleur(e) ami(e) c'est une personne qui
L'amitié pour moi c'est ca,c'est ce que je vis avec ma me