Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tina BOUCHOUI

Ton nom

J'ai écris ton nom sur le sable mais,la mer la effacé
J'ai écris ton nom sur un arbre mais,un bucheron l'a coupé
J'ai écris ton nom dans mon coeur et la il est resté.