Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tina BOUCHOUI

Quand j'etais petite

Quand j'etais petite,j'ai vu une personne mourrir
Et quand quand je l'ai vu jai cru que jallais vomir
Cette personne morte que je ne conaissait pas ma peiner
Meme si je ne la connaissais pas j'ai pleurer
Mon visage remplis de larmes
Je n'oublia pas ce meurtre rempli d'armes
Depuis ca je suis tromatisée
Je revoit encore son visage aisé
Meme si je n'oublierai jamais cette histoire
Il faut que je sois forte et vous demande de seulement essay
Assez de force pour vous mettre a ma place
Et a ma place,
Comment feriez vous pour oublier?

Bouchoui tina