Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Timothée ERTL

Pirate de coeur

J’aimerais être le pirate de ton cœur
Dérober le précieux gemme du bonheur

Dévoiler le secret imprégnant tes yeux
Détourner ton regard dans mon océan de vœux

Humer ta caressante chevelure ondoyante
D’une immense mer imite les lames dansantes

Aborder ton petit navire d’un bleu saphir
Rayonnant comme un astre sans sourire

Glissant sur le liquide pur et limpide
Lorsque s’éloigne en vain d’un air candide

Mais demeure à déterrer le trésor imprévisible
Qu’est le plaisir enivrant et irrésistible

Qui pille mon esprit de toute son ardeur
J’aimerais être le pirate de ton cœur