Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tilea FORAC

L'ange de mon coeur

Cet ange dans le ciel,
Son regard bleu,
N'est qu'illusion
Jamais je ne pourrais détacher mon regard,
Pourtant, je sais que ce n'est qu'illusion.
Illusion d'amour, illusion de beauté
Même lui, il n'est qu'illusion.
L'ange de mon cœur.
Il lit en moi comme dans un livre.
C'est si mystique et merveilleux à la fois...
Je m'y perds.