Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tilea FORAC

Amies

Elles ne sont plus là...
Où sont-elles?
Je l'ignore, elles sont loin à présent.

Les gens...
Ils ne laissent que des regrets...
Et après?
Rien.
Pourquoi?
Comment saurais-je?

Les amis...
Existent-ils?
Oui, tout proches.
Mais si loin...

Choix !c'est tout ce que cela implique.
Joie !pas si sure...
Où sont-elles?
Trouve-les!
Fais le bon choix!
Elles reviendront.