Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tiffany MLG

Mon monde parfait



Un monde sans guerre,
Où la paix règne sur la Terre
Où n'existent que les gentils,
Où ne vivent pas les bandits

Où tout le monde peut boire et manger,
A sa faim et à volonté
Où tout le monde à de l'argent
Les riches comme les mendiants

Où tous les enfants sont scolarisés
Avec les affaires adaptées,
Pour pouvoir bien travailler,

C'est ce dont nous rêvons,
Un monde sans contre-façons