Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tiffany MLG

Mon lit

Dans mon lit
Je pleure, je ris
J'adore rêver,
Et puis se détacher,
Du monde réel,
Et du virtuel,
Se laisser aller,
Se laisser porter,
Par l'incroyable épopée
De la merveilleuse Morphée.