Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tiffany MLG

Les oréos

Des petits gâteaux,
Tout beaux
Au bon cacao
Mais oui! C'est des oréos!

Les tremper,
Les lécher,
Les manger,
Quel plaisir à déguster!

Ils en existe des différents,
Enrobage noir,ou blanc,
On les aime tous autant!