Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tiffany MLG

Les fruits

Les raisins
Sont remplit de pépins
Les melons
De drôles de petits ballons
​La pomme
Pour les saisons monotones
La banane
Pour pas tomber en panne
Les fraises
Pour que sa nous plaise
Les oranges
De petits fruits étranges
L'Abricot
Tout rond,tout beau!

Tiffany