Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tiffany MLG

♥Les 4saisons♥

L'automne,
Quelle saison monotone!
Les feuilles tombantes,
Rendent les semaines pesantes,

L'hiver,
Période glacière,
Les animaux hibernent,sans exception,
L'ours,la belette et le hérisson,

Le printemps,
A la neige,bon vent!
Sur un petit bourgeon,
Se trouve un beau papillon

L'été,
Une saison tout en gaité,
Le soleil chaleureux
C'est ça qui rend les gens heureux!

Voila ce dont nous pensons,
De toutes les saisons