Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tiffany MLG

Le bonheur

Le bonheur
A grand cœur
Il veut juste nous aider
A aimer la vie,à en profiter
Répandre la joie
Tel est sa destinée
De tout les habitants,les villageois
A travers les contrées
Quand nous n'avons plus le courage
De tourner la page
Sur cette peur
Qui nous ronge de peur
De son âme pure
Nous aide dans ce que l'on endure