Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tiffany MLG

Croc-Blanc

Un petit loup séparé
De sa mère bien-aimée,
Qui a subi bien des malheurs,
Et trop souvent,a goûté à la peur,

Il s'est blessé
Il s'est fait torturer
Il a failli se faire tuer
Et pourtant,il a gagné

Audacieux,Courageux,
Il aurait pu défier les Dieux

Et si fatigué,
A force de lutter,
Il a bien mérité,
De se reposer.