Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tiffany BEAUFRETON

L'Amour

Cet amour si fort qui nous uni
Est la raison de mon sourire aujourd’hui.
Je ne sais pas pourquoi, ni comment,
J’ai pu être à tes cotés à présent.

J’ai tellement attendu ton retour
À m’en imaginer ton amour
Qui l’aurai cru après ce temps perdu,
A cette histoire déjà vue et revue.

Même si une douleur atroce me ronge
Et qu’une présence à fini son séjour sur terre,
Tu resteras la personne la plus extraordinaire
Dans cette impasse qui est appelée le monde !

Tu es mes jambes et mes épaules
Une personne parmi tant d’autre
Mais qui a une qualité naturelle
Autrement dit, l’Amour !

Je t’aime mon amour
Pour toujours !