Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tiffanie BLANQUART

Toi que j'aime

Garder précieusement
Comme le plus beau des diamants
Diamant de mon cœur
Emplis de bonheur
Bonheur que tu as mis
Quand tu es entré dans ma vie
Ma vie que tu as recrée
Quand on s'est rencontré
Rencontré pour t'écrire
T'écrire ce poème
Pour te dire
Te dire que je t'aime