Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thomase MORENO

Privée de ciel

Il est vingt-trois heures du soir
Je suis censée dormir
Je ne puis car je pense
A regarder une beauté dont je suis privée
Ces murs et ces lampadaires me coupent
D’un univers universel
Les étoiles
Il est six heures trente du matin
Je suis censée dormir
Je ne puis car je pense
A regarder une beauté dont je suis privée
Ces murs et ces immeubles me coupent
D’un univers à moitié vu
Le levé du Soleil
Il est cinq heures trente du soir
Après une journée ennuyeuse
Je peux voir une beauté
S’éteindre devant moi
Le couché du Soleil