Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thomase MORENO

Le plus beau cadeau

Il y en a, pour eux, le plus beau cadeau
C'est l'argent,
C'est la victoire,
C'est ce qu'on leur offre
Dans une boîte emballée par du papier cadeau.
Pour moi, et d'autres personnes
C'est la famille,
Et l'amour de famille qui va avec ;
C'est aimer,
Et être aimé en retour.