Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thomas VARIN

Mon elle, mon île

Les barrières ne sont pas que dans ma tête,
Elles sont aussi dans la rue.
Je ne suis pas libre chez moi,
Et je ne suis pas libre dehors.
Il n’y a qu’entre tes bras
Que je ne sens pas tout cela.
Ton corps est si lisse
Que facilement,
Je me hisse…
Là.