Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thomas VAN BELLINGHEN

Gouttes de piano 2

Gouttes de piano
Cristallines
De cœur en cœur
Bondissant

Gouttes d’eau
De pureté
Scintillantes

Gouttes salées
De larmes

Perles de douleur
Reflets
De détresses
Intérieures

Gouttes écartelées
Larmes refoulées

Gouttes vibrantes
De trouille
Au ventre

Gouttes de gouffre
Noires
Qui de néant
S’abreuvent

Gouttes
De glace
Gercées
Et de neige
Bleutées

Gouttes de givre
De lumière
Etincelantes

Gouttes de Beauté
Et d’espoir
Et d’amour
Enivrantes

Gouttes de pluie d’été
De douce chaleur
De caresses et tendresse
Ruisselantes

Coupe de bonheur
Débordante

De gouttes
De vie
Et d’ivresse
Pétillantes
Et de joies à venir

Et simplement
Rebondir