Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thomas Ulrich MAYILA

Si un jour...

Si un jour, j'arrive à comprendre la Science comme Einstein

Si un jour, j'arrive à Penser comme Victor Hugo ou Shakspea

Si un jour, j'arrive à ne réaliser que des Chefs-d'oeuvres

Si un jour, j'arrive à saluer Bill
Gates ou même d'avoir les Autographes de R10 ou R9 (footba

Si un jour, je te dis : je t'aime; et si je n'ai pas l'Am

Si un jour, j'arrive à aimer en toutes choses comme Dieu l