Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thomas ROY

Le temps t'active

Changer de vie,
Ecouter le temps qui passe.
Le laisser nous étreindre
Et parsemer nos envies.

La tentation de lui courir devant
Annihile nos pensées, nous oppresse.
Laissons nous porter par le vent,
Cette brise qui nous caresse.

Trouver de la sérénité parmi ce souffle léger,
Déguster chaque instant comme un délice sucré,
Saisir par le cœur chaque moment et s’échapper !

Le 26 Octobre 2009