Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thomas RIGUTTO

Voyage (extrait)

III.

L’idolâtre transforme
L’infidèle
Au look désigné bouc émissaire
Du cœur
Au chic dévoyé sur les trottoirs
Mouillés
Aux turquoises blanches inusitées
Au front
Des champs d’honneur
La veille

Maigre désolation
Epitaphe supérieure