Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thomas RIGUTTO

Prés orangés


Je me prélasse devant les prés orangés

Sur l’écritoire encore vide
Ce sont les prêtres livides
Qui brassent ma destinée

Etrangetés sans fourrure
Les chiens sont convoités
Je laisse le serpent décorer

Et sans plus d’anxiété

Je me prélasse devant les prés orangés