Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thomas RIGUTTO

L'ultime parure

Les étoiles amères
Désirance des sons
Penchent vers la terre
Au gré des chansons

Meurent au désert
Ivres de toutes beautés
Remplies de demeures blanches
Réduisent au silence les mondes reliés

Entrouvrent leurs ailes entières
Pluie orange et pieuse
Brise incestueuse
Fumée légère

M’enivre d’éther
Un ange apparaît
L’image ressuscitée
Vient la terre féconder

Son désir creuse ma tombe enluminée