Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thomas RIGUTTO

Crépuscule d'Automne

La rougeur de l’automne si haut qui scintille
Du poète enflammé dans le sérail hurlant
Cratère illuminé de musiques sonnant
Ronge l’orgueil atone de l’œil qui pétille

Vers le soleil ardent son étoile secrète
Quand au Saint Graal humant l'hyménée inspirante
Il libère l'homme dont Venus est l'amante
Couverte de rosée sur la terre muette