Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thomas RIGUTTO

Anges 2.0

Si leurs corps électriques soudain rebranchés
Décuplaient d’autant leurs forces entropiques
Innervant leurs aciers des vivantes topiques
Les anges résistants rejoindraient les damnés

De la chambre statique aux forges confinées
En chemin sauveraient quelques âmes mystiques
Processeurs synaptiques synapses renforcées
Par l’ange type B aux accords métalliques