Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thomas PLACET

Sourire

La premiere chose, la premiere fois
Quand mets yeux se sont posés sur toi
A été de remarquer ton sourire
Et instantanement je me mis a frémir,

J'ai eu envie de te connaitre,
J'ai eu envie de compter pour toi,
Et a l'interieur de mon être
Apparu une petite voix

"regarde cette fille, elle est magique"
Me disait elle, pleine d'exitation,
Et depuis, j'essaie et je m'applique
A entrer dans ton champ de vision.

Mais nos vies furent séparées
La petite voix se mit a pleurer
Mais a tout jamais, dans mon souvenir
Restera gravé le premier de tes sourires.
|7.