Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thomas PLACET

Nouvelle chaleur

Sentiment de protection
Dans l'infini obscur
Avancer au fur et a mesure
Doucement, lentement, a taton

Trouver son havre de paix
S'y blottir et s'endormir
Se reveiller totalement reposer
Penser deja a repartir

Quand soudain une lueur
L'apparition d'une nouvelle chaleur
Mais qu'est ce donc que cette merveille ?
Mais bien sur c 'est le soleil!!!
|7.