Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thomas MAGNAN

Oui à Toi je pense toujours un petit peu

Oui à Toi je pense toujours un petit peu,
Cela à-t-il un sens? Est ce vraiment sérieux
Faut-il parfois l’être, profité de l’instant
Pour vivre avec le vent, et rêver de ton être

Non pas le paraitre mais au cœur du moment
S'engouffrer en voguant vers tes rives peut-être
La serait mon dessein plutôt que m'enfermer
Et rationalisé une vision en vain

Comme un vrai faux devin en recherche effaré
Annonçant l’échappé ne sachant pas la fin
Ainsi Je préfère m’envoler plus au loin
Fuir le délétère Puis exister soudain

Car ainsi va ma vie, aimer une chimère
Qui des fois me souris et souvent me libère
Oui car cette fille qui de loin m’émoustille
M’avive tranquille comme un astre scintille!