Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thomas MAGNAN

Ambilescence

Une chouette contrée, une lande éperdue,
Une vie étoffée, rien à perte de vue.
Beaucoup de rencontre, avancée sans émoi.
Joie avec du monde, blocage dans l’effroi.

Calme décontracté, anxieuse émotion.
Volontaire engagé, une haine en fusion.
Un gars cool et ouvert, faux semblant fermeture.
Toujours gai tête en l’air, mais rageux sous l’allure.

Douce schizophrénie, que constitue ma vie,
A l’orée des milieux, sociaux et ombrageux,
Mais lesquels est le mieux, si ce n’est que les deux.
Ce douloureux conflit, la rage en est sortie,

Je suis la vengeance, je ne sais qu’elle engeance,
D’hypocrite démon, a pris pour possession,
De mon âme sans fond, cette zone sans nom,
Bâti en mon enfance, inlassables Errances