Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thomas MAGDALENA

Poussière parmi tant d'autres

Je ne suis qu’un bateau
Perdu parmi les flots
D’un océan de rêves,
Un océan sans trêve.
Poussière parmi tant d’autres…

Et je vogue sans relâche,
Poursuivant les vagues,
A la recherche de l’âme sœur,
Me guidant grâce à mon cœur.
Poussière parmi tant d’autres…

Je ne possède pas de voile,
Aucun gouvernail,
Suivant mon instinct,
Délaissant le chagrin.
Poussière parmi tant d’autres…

Un matin, me réveillant,
Je ne vois pas le levant.
Je suis sur une terre de couleur,
Sur la terre de ton cœur.
Poussière parmi tant d’autres…

Depuis cette aventure,
Je suis à tes côtés.
J’ai donné mon armure
Pour mieux te protéger.
Poussière parmi tant d’autres…