Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thomas MAGDALENA

Je suis là

Je suis là
Sur cette terre
Dans la misère
Dans la colère

Je suis là
Dans les pensées
Sans destinée
Homme insensé !

Je suis là
Sans la joie
Sans l'espoir
Sans la gloire

Je suis là
Quelque part
Dans le noir
Face à moi

Je suis là
Sous les écueils
En un cercueil
Faisant mon deuil

Je suis là
Dans l'univers
Six pieds sous terre
Je suis poussière