Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thomas LEFORT

Vérité

J'ai dans mon cœur, une kyrielle de sentiments.
Dévoué corps et âme à la quête du vrai, simplement.
Je tiens les rênes de mon destin d'une main,
Puis de l'autre, je la tend vers ceux que j'aime, parfois
Je me délecte des petites choses de la vie,
Et reste humble dans tous que je dis,
Il n'en reste pas moins se vide dans mon cœur,
Je le combat, et m'en convaincs chaque fois qu'il m' écœu
Qu'il me rendra faible et ahuri.
Si un jour je l'emplis.