Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thomas LEFORT

Pensées nocturnes

Je fais des rêves bizarres Ce soir,
J'entre dans ton cœur, il y fait si noir,
Comme une sensation, je m'immisce en toi,
Comme une évidence, tu deviens mon toit,
Je fais pousser un grand jardin,
Je te rapporte aussi le soleil, un matin,
Ton cœur ainsi réparé,
Je repart sans laisser de traînée,
Simplement Un cœur comblé de plus sur ma vie.