Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thomas LEFORT

L'amoureux reveur

Un peu de bleu,
Pour colorer le ciel,
Un peu de courage,
Pour surmonter ma vie qui passe,
Un peu de toi,
Pour me sentir moi seul,
Un peu de moi,
Pour te protéger jusqu’à la mort.