Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thomas LEFEBVRE

Ta peau nue noire

Velours que caresse mon désir, ta peau nue noire
Piège la lumière autant qu’elle piège mon regard,
Elle capture l’éclat et renvoie un reflet soyeux,
Qui semble doux pour la main autant que pour les yeux.